您现在的位置: 首页 >> >> 学生资助详细

关于申报2021-2022学年“孫奭教育基金”——勤工助学奖学金的通知

来源/作者: 浏览次数:(2455) 发布时间:2022/11/21

各学院:

为进一步调动我校家庭经济困难学生的学习积极性和实践主动性,不断提高学生自强自立的优良品质,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,绍兴九田针织染整有限公司和浙江财经大学金融学院共同设立“孫奭教育基金”——勤工助学奖学金。现就开展该奖学金评审工作通知如下:

一、申报时间

2022年11月21日至2022年11月30日。

二、申报对象

家庭经济困难,特别是单亲、家庭成员中有重大疾病或残疾导致的家庭经济困难的学生(需提交真实的家庭经济情况证明)。

三、奖项设置

1)一等奖:1名,金额5000元;

2)二等奖:5名,金额3000元。

四、评审办法

(1)勤工助学工作应为以小时计工价的工作,工作类型优先考虑社会上实质意义的用以获取报酬的工作,与用工单位签有临时用工合同,工作报酬以银行发放进行,按学年年度(每年9月1日至次年8月31日)内工作总时间的排名,选择前6名作为奖励对象。

(2)名额分配:

获奖名额中4个名额为金融学院学生2个名额归属于其他学院学生。

(3)同等条件下评比条件:

    ①按照申请学生在学年年度内勤工助学工作总时间的排名确定获奖者;

    ②若工作总时间相同,则根据学生家庭实际情况,优先考虑重点资助对象;

    ③若1、2均相同,则优先考虑学年内综合测评靠前的学生。

相关纸质材料于规定时间内提交至行政楼110B,电子版发送邮箱:zxzx@zufe.edu.cn 。联系人:吴老师,联系电话:86735747。

 

                                 学生处、金融学院

                                    2022年11月21日

版权所有©浙江财经大学
维护:成都西华升腾科技有限公司