浙财大微学工
学生工作部
您现在的位置: 首页 >> >> 学院动态详细

金融学院2018年春季接力赛圆满落幕

来源/作者: 浏览次数:(549) 发布时间:2018/04/18

金融学院春季接力赛于415日下午在东操场举行。春季接力赛作为金融学院运动会选拔赛已经进行了三届,有利于同学们牢固树立健康第一的思想,养成定期参加体育锻炼的文明生活方式,形成积极向上团结奋进的校园体。


接力赛分为“两人三足”、男子4*100接力赛、女子4*100接力赛、16*50的短距离接力赛四个项目。首先进行的是两人三足比赛,两个运动员一组,他们默念口号,配合默契,朝着终点奋力奔跑。接下来的是男女子的4*100接力赛,每个运动员都为了班级而战,他们奋力挥舞手中的接力棒,你追我赶,力争上风,场边此起彼伏的加油声更加给予了他们精神上的鼓舞。最后进行的是16*50的短距离接力赛,比赛令响后,各班打头阵的运动员如离弦之箭飞奔而出,接力棒在运动员们手中传递,他们为了团队荣誉挥洒汗水,拼尽全力。


经过一下午激烈的角逐,16中英1班获团体总分第一名,17金融2班获第二名,17投资班获第三名。接力赛虽然落幕,但“强体健魄、树我邦国”的体育精神不息,金融学子们将继续以澎湃的激情一路勇往直前,奋力拼搏,为书写财经大学新辉煌不断奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗。

 

金融学院春季接力赛获奖情况

项目名称

第一名

第二名

第三名

两人三足

17金融2

16投资

16中英金融2合班,17投资班

男子4*100接力赛

16中英金融1

17金融3

17金融工程2

女子4*100接力赛

16中英1

17中英1

16金融2

16*50的短距离接力赛

16中英金融1

17金融2

17金融1

团体总分

16中英1

17金融2

17投资班